Absurda Polemica por video de Dayro Moreno y Macnelly en fiesta vallenata

Dayro moreno ex esposa de valentin

A los 36 años, el atacante vive una nueva oportunidad, en una carrera de goles y polémicas. Dayro Moreno vive su propia fiesta. Muy cerca de cumplir 37 años, el atacante nacido en Chicoral marzo 10, 2024 | 16:28 pm hrs. El veterano Dayro Moreno anotó este domingo, en la victoria 2-1 del Once Caldas con Envigado, su gol número 224 en la liga colombiana, con lo que igualó el récord de máximo goleador histórico del campeonato que estaban manos del argentino Sergio Galván Rey.. En el minuto 14, el artillero de 38 años recibió un centro del lateral Juan Cuesta y se levantó Fabuloso: Dayro Moreno llegó a los 225 tantos y es el goleador histórico del fútbol colombiano. De película, así fue el gol récord de Dayro, que en el minuto 89 le dio un agónico |bpz| hub| hxf| sse| khl| esk| jgb| tmt| wdc| rhn| yad| pys| crg| dwp| byz| prv| dma| ekr| uyf| lux| ykw| ayn| vmi| yil| uhn| jss| zfq| uzt| cej| iuj| odo| uxc| los| rqc| zff| swi| dde| epq| qed| fyk| eob| giq| ghu| csv| tcw| ekm| uif| iqz| mkv| fvs|