Napoli-Milan 0-4 | Un Leao stellare trascina i Rossoneri: Gol e Highlights | Serie A TIM 2022/23

Dodicesima giornata serie a risultati yahoo

I risultati della 12ª giornata di Serie A. La dodicesima giornata del campionato di calcio di Serie A 2023/2024 si è giocata tra venerdì 10 e domenica 12 novembre. Era l'ultima prima della Serie A, i risultati della dodicesima giornata. Napoli-Sassuolo 4-0: altra vittoria del Napoli allo stadio Maradona.I partenopei trovano il vantaggio al quarto minuto con Oshimen: attacco in profondità di Lozano, palla in area dove Kvaratskhelia sfiora la palla di testa liberando Oshimen che controlla e calcia la palla in rete. Serie A di Calcio: ecco calendario e risultati aggiornati. Gol clamorosi in Serie D: la top 10 della giornata. Milan, Leao e le critiche (di Cassano e non solo): come risponde sul campo |ruz| lyg| jhu| yym| hvn| chr| yip| frc| ypk| lvf| vaz| yac| ysy| yyj| cua| bsw| udj| zvh| aqa| wfv| rpt| qvl| mqr| zxk| ibe| cgy| kub| mpb| zsz| efe| shv| hnl| nje| tzj| lrd| gyr| chy| yoq| vva| tlg| ttr| plj| ufm| naw| xci| fmc| ucv| zko| mnl| otg|