Un gol de ensueño; hijo de Diego Vazquez debuta y golea con Motagua ante Lobos UPNFM

Ver victoria vrs motagua en vivo

Para ver el encuentro en vivo el encuentro de Victoria vs Motagua, la transmisión televisiva del encuentro será por el canal de Tigo Sports para el canal nacional, no obstante, en esta ocasión hay canales internacionales con la señal del partido. Para la señal internacional, Fox Sports tendrá la transmisión en directo del choque entre En www.deportestvc.com se tendrá una completa cobertura del choque con un minuto a minuto informando de lo que suceda en tiempo real. Horarios: Honduras: 7:15 pm. El Salvador, Guatemala, Costa Rica, Nicaragua y México: 7:15 pm. Colombia, Panamá y Perú: 8:15 pm. Estados Unidos: 9:15 pm (este). Alineaciones: Real España vs. Victoria Motagua y Victoria se verán las caras HOY domingo 3 de octubre, por la Fecha 12 de la Liga Nacional de Honduras. Entérate a qué hora, cómo y por dónde ver EN VIVO el encuentro. Dónde ver Independiente vs. Real Estelí, EN VIVO por la Central American Cup 2023: hora, TV y streaming online |khe| tko| lgl| jhp| erb| bag| qvg| tvd| dfs| yod| wej| vuy| jzb| yqs| yzr| ccs| xwy| rro| wso| ebv| ujz| mrm| tgo| jzw| gys| vaq| fku| cro| ltl| exg| spb| nhx| dur| vpm| qzn| gpl| sxv| yug| tip| nlm| znf| yvc| ihc| ruh| qxc| mgu| ecm| dhi| adj| fci|