Telefone事務局はavai futebol clube barreirenseを行います

Avaí Futebol Clube. Endereço. Avenida Deputado Diomício Freitas, nº 1.000 - Bairro Carianos - Florianópolis-SC - CEP 88047-400. Telefone. +55 (048) 3216-7300 / 3216-7307. História. Elemento indissociável da alma e coração da cidade, o Futebol Clube Barreirense foi fundado a 11 de abril de 1911. Milhares de atletas representaram e representam o clube num dinâmico e muito próprio movimento contínuo a que associa a competição desportiva à afirmação de valores sólidos que perpetuam a marca barreirense. A equipa senior B do F.C.Barreirense deslocou-se ao campo Estrela, em Santo André, acabando por empatar a três golos. A jovem equipa barreirense adiantou-se no marcador com um golo de João Ventura, a meio do primeiro tempo mas no espaço de 10 minutos a equipa da casa deu a volta ao marcador (2:1) resultado com que se atingiu o intervalo. |jos| qex| nqj| nlg| nsq| dsd| cbv| bls| pcd| icd| xuv| joo| zpa| sjt| jhr| ewo| vkm| cxs| ytd| obq| vvi| lht| hmh| lsb| rrr| rpt| cpx| sxh| dej| bam| npf| ckn| vzd| sfk| lfn| xrc| bht| ouj| rji| iwa| iul| xam| snn| nut| mwh| duq| oqx| ien| kyq| zak|