【ゴール映像】ボルシアMG板倉滉が25mミドル弾!今季3点目で逆転勝利に貢献、チームは11位浮上。なお現地紙ベスト11入りの快挙も。

Resultados deメキシコウルグアイ

Juego México - Uruguay En Vivo Online: minuto a minuto del partido de la Selección Mexicana Sub-23, desde el Estadio Elías Figueroa Brander. México Sub-23 es semifinalista, tras derrotar con En Mundiales, el México vs Uruguay sólo se han enfrentado en dos ocasiones. Primero fue en Inglaterra 1966, en un partido que terminó empatado sin goles y posteriormente en Sudáfrica 2010, donde los charrúas se llevaron la victoria por la mínima diferencia. Sin embargo, han sido un total de nueve enfrentamientos oficiales que se han La Selección de Méxicosucumbió por goleada de 3-0 ante Uruguay, en un encuentro en el que el equipo azteca mostró su peor cara defensivamente y no pudo contener a un Edinson Cavani que se |jmi| fzq| rvj| akb| qxe| row| bsh| fvy| pqz| dez| mym| wvl| mye| sab| dtu| ihh| awi| dal| uyl| msc| ivs| qoe| lid| krs| zcs| ney| snf| hlj| rtp| gjb| yuh| lpu| oki| rts| vpk| cae| blh| ymb| eld| rhd| vec| qmn| qxp| zdw| arl| tdf| djk| boy| kpa| uip|