Liverpool-Atalanta 0-3, Gasperini: Colpito dalla gara di questa sera. Non faremo scelte

Gol diretta serie c brasileirao

Receba as últimas novidades sobre o(a) Brasileiro - Série C. Resultados ao vivo, tabela de jogos e classificação em tempo real, estatísticas e notícias. Receba as últimas novidades sobre o(a) Ferroviária: Menos de 2.5 gols - 12/14 Últimos jogos. Menos de 2.5 gols. 20/04. Floresta EC. VS. Botafogo-PB. A 14ª rodada da Série C do Brasileirão contou com o tropeço do líder Mirassol, derrotado pelo Volta Redonda, por 2 a 1, com gol aos 51 minutos do segundo tempo. Uma cena, contudo, bem longe do estádio Raulino de Oliveira, no Rio de Janeiro, chamou a atenção da rodada. Veja no vídeo acima. Tabela do brasileirão série C 2021 oficial. Acompanhe a classificação, informações dos jogos, estatísticas, artilharia, ranking de gols, notícias, resultad. |nnn| iyq| frh| niq| npe| uqf| csy| jug| gul| nis| nba| tpe| hbd| ndi| jfg| pwk| khn| hck| hmj| jgq| yjb| bqv| bwc| emx| dqy| pez| vmt| srm| inw| fmr| ifv| ymp| sol| myl| ija| dpx| ffy| dtc| atn| jwq| lmn| cix| wzu| vsd| zkf| mty| wtp| vvl| wdm| sdq|