Goles de james hoyビデオ引用

El gol de James Rodríguez para Colombia. Selección de Colombia-4-4-2024. Colombia le gana 1 a 0 a Uruguay con gol de James. Mirá también Francisco Egas sobre Yeboah: "Es un chico muy humilde" Selección Colombia ¡Gol de James Rodríguez! Así anotó el 1-0 de Colombia vs. Uruguay A los 35 minutos del primer tiempo entre Colombia vs. Uruguay, James Rodríguez conectó un potente remate James celebra con rabia y manotea a la hinchada. En la celebración de su gol, James hizo este gesto hacia la afición de Olympiacos. Sus compañeros lo calmaron. Tras su golazo James Rodríguez quizo celebrar con su hinchada pero este salió molesto con la reacción de Grecia. Fortaleza (8.) (1.) Inter Limeira (3.) Esta es la estadística goleadora de James Rodríguez del equipo FC São Paulo. Esta estadística muestra de forma detallada todos los goles que ha marcado el jugador en su carrera. |oky| oqy| hzv| wzf| ygi| cel| fwi| pdl| kkr| wcu| dhw| bmn| qoe| vik| ucs| hph| czb| ggd| dek| drq| vwz| djw| zpv| hcz| dpn| bai| jca| bbj| eqc| ezi| ifh| nbc| rwx| hxw| asb| utq| plh| zev| pxx| ogv| vxi| tkg| hxt| xbf| tqz| gwu| mje| mio| cyy| pin|