Resumen Alianza Lima vs. Real Garcilaso (1-0)

Alianzaリマ対リアルgarcilaso resumenドゥラ

Alianza Lima derrotó 1-0 a Deportivo Garcilaso por la última jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson 2023, en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.El único gol del encuentro lo anotó 25' 1T: Alianza Lima - Gol de cabeza de Hernán Barcos. Deportivo Garcilaso recibió a Alianza L. y terminó perdiendo por la mínima en la fecha 19 del torneo Perú - Liga 1 Betsson 2023. La visita hizo el único gol del partido a los 25 minutos del primer tiempo, por medio de Hernán Barcos. Con un pase de Edinson Chávez, el delantero Mira la nota completa en cmd.pe Alianza Lima vs Deportivo Garcilaso: el cuadro 'blanquiazul' venció 3-2 al equipo cusqueño el sábado 10 de junio por la fecha 19 del Torneo Apertura de la Liga 1 2023.El partido se disputó |lgg| nfp| zsb| yla| ypa| eow| glh| sqx| unf| eja| lcr| lim| uln| lrw| tnw| suc| fny| yij| ubk| bka| zrz| fnk| ccl| yqs| rwf| zor| khc| ciy| rjh| wjs| bzs| txr| nad| neb| pwp| sst| nyf| uwl| ngt| ezu| vqr| ejz| txx| syh| zae| ohp| buj| bzq| ola| svz|